ОМК в 7 раз увеличила объем производства трубопроводной арматуры высокого давления

Благовещенский арматурный завод (БАЗ, входит в ОМК) существенно увеличил объем производства трубопроводной арматуры высокого давления и больших диаметров. Это осуществлено в рамках стратегии по расширению ассортимента выпускаемой продукции БАЗа.

Предприятие оперативно нарастило выпуск арматуры высокого давления и арматуры больших диаметров в связи с возрастающим спросом на данную продукцию со стороны российских предприятий ТЭК, которые ранее были ориентированы на ее зарубежные аналоги. Также в несколько раз расшилась ее номенклатура. В частности, в 2019 г. БАЗ разработал и освоил выпуск более 40 видов арматуры высокого давления. При этом удалось снизить сроки запуска изделий в серийное производство, а также выполнить ряд уникальных заказов.

В 2018 г. объем производства трубопроводной арматуры данных видов составлял чуть более 70 т, а в 2019 г. он вырос более чем в семь раз до 510 т. Максимальный вес задвижки высокого давления составил 2 т, это вдвое больше, чем в 2017 г. В 2020 г. БАЗ планирует изготовление задвижек весом до 5 т.

«БАЗ оперативно реагирует на потребности отечественного топливно-энергетического комплекса в трубопроводной арматуре высокого давления и арматуре больших диаметров, осваивает новые импортозамещающие изделия. Данный подход демонстрирует растущую готовность БАЗа наилучшим образом отвечать потребностям наших клиентов в области добычи, переработки и транспортировки нефти», — прокомментировал управляющий директор Благовещенского арматурного завода Андрей Елисеев.

«МеталлСервис-Красноярск»

Продажа металлопроката в Красноярске: арматура, уголок, труба, стальной лист, швеллер, балка и др.

www.metall-service24.ru

Яндекс.Метрика

 

г. Красноярск

Северное шоссе 35

Северное шоссе 7

 

Телефон: +7 (391) 288-28-37, 288-01-62, 288-62-95

E-mail. am_invest@mail.ru

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.